幸运28计划网站:多型飞机已亮相!

文章来源:爱玩网    发布时间: 2019年11月19日 08:45  阅读:6438  【字号:  】

在你沉浸在你的世界时,请适当的放下你的手机,感受一下周围的亲情与温暖,不要在等你后悔时,他已经被你忽略掉了从你身边溜走了。

幸运28计划网站

但是,他的同伴闻着气味,找到了杀死他们同伴的——蚯蚓。成群的蚂蚁扑上去,这下,蚯蚓抵挡不住了,赶忙往土里钻,但有一群蚂蚁死死的咬住它不放。这下蚯蚓想跑跑不了,想打打不过。活活的被一大群蚂蚁给咬死了,这下,蚂蚁可以好好的美餐一顿了。

有一天,不知道怎么了,我突然被一台机器吸进了一个世界里,经过我的分析,我应该是到了未来。啊?我穿越了?从惊讶中缓过劲来,漫无目的的在街上游荡着,发现街上人很少,每个窗子都有一个大屏幕,屏幕里都是同一个明星在唱歌,女生着迷的看着。听到他唱歌都会兴奋的哇哇大叫。我心里想,这个明星真的有这么红吗?我说:等我长大了,肯定比你还要红。我四处打听未来的我,终于通过一些人打听到,原来长大的我,是个明星啊。我起身去找他,终于在一栋超大的别墅里面找到了。

感冒时,为 了不要传染给其它人,所以我要戴口罩,像个蒙面侠,真的很不方便,呼吸像快要停止的样子。发烧时头昏脑胀、天旋地转,分不清方向,只能待在家里好好休 息。唉呀!我应该要听爸爸妈妈的话,要记得穿外套,多运动、多吃有营养的食物、充足的睡眠,这样身体变强壮就不容易生病。

这款汽车完全由电脑控制,遇到红绿灯时,就会自动停下启动。前方要是有故障车时,就会马上闪开,绝对不会发生交通事故。它还是水、陆、空三用的。如果需要翻越高山,他就会自动伸出机翅,车内立刻封闭,车顶还会伸出螺旋桨,这样它就可以腾空飞向蓝天。如果遇到江河湖泊,开不过去,它就会把四个轮子变成个大大的胶皮艇。只要对它发出信号,它就会立刻变成快艇,穿越过去。

我并不是想成为舞蹈家,但我喜欢舞蹈,喜欢它的灵气,它的优美,舞蹈注定会成为我生活中的一部分。

穿越未来




(责任编辑:允凰吏)